INFORME FINAL

CLAUSURA 2019

• INFORME FINAL

El viernes 25 de Octubre llego a su desenlace  la Liga de Voley de Montecarlo “Clausura 2019”

Dio inicio a las 19:30 hs con la final por la “Copa de Bronce” definiendo el puesto 9 y 10 de la Liga donde resultó ganador el equipo de LA 11 VOLEY superando a SAN LORENZO VOLEY.

A las 20:30 hs fue la cita para definir la “Copa de Plata” correspondiente al puesto 5 de la Liga donde SHADDAI VOLEY se impuso 2 a 0 al conjunto de GLADIADORES VOLEY.

A las 21:30 hs se disputó el juego por el 3er y 4to Puesto del Clausura donde SARMIENTO VOLEY derrotó 2 a 0 al conjunto de PUERTO RICO VOLEY.

Y la gran final se desarrolló luego de las  22:30 hs entre RETRO VOLEY y K&M AUTOMOTORES, en un gran partido que terminó 2 a 1 triunfando RETRO VOLEY

Luego de la media noche se hizo la entrega de premios, donde la Liga de Voley de Montecarlo hizo entrega de las siguientes distinciones:

Mejor Armador de la Liga: Nicolas Ayala (RETRO VOLEY)

Mejor Defensor/Receptor de la Liga: Marcelo de Souza (SARMIENTO VOLEY)
(Estos fueron elegidos bajo votación que realizaron los capitanes de cada equipo con la fiscalización de árbitros y planilleros)

Máximo Anotador de la Liga: Esteban Mudry (RETRO VOLEY)
(Cómputos llevados en planillas durante toda la Liga)

Jugador destacado de la Final: Sebastián Kraus(RETRO VOLEY)
(Esta distinción fue por votación de la terna arbitral y planilleros)

1er Puesto: RETRO VOLEY

La organización del torneo agradece una vez más a la Dirección de Deportes por el apoyo recibido durante la Liga pudiendo ocupar las instalaciones del tan hermoso Polideportivo Municipal Mundialista y por los trofeos brindados, además de estar presente para la premiación.

Agradece también al Centro Tecnológico de la Madera por colaborar con los trofeos de distinciones para los jugadores

La Liga dispuso de una página web adaptada para llevar los resultados y todas las estadísticas http://livomo2019clausura.micampeonato.com/portada.html